大手牽小手
Lilypie - Personal pictureLilypie


Daisypath Anniversary Years PicDaisypath Anniversary Years Ticker

這個禮拜, 洋基來雙城比賽, 為期四天, 王建民排到第二天的先發行程.

我, 一向不愛大財團的產品,
例如: Starbucks, 一杯咖啡要價是麥當勞的三倍有,但是又甜又沒咖啡香. quit!
例如: Walmart, 價錢是比一般超商要便宜, 但種種重大逃漏稅以及伪善的行為. 讓我過這家店而絕不入. quit!
例如: Yankee, 耗資千億買下了鑽石打線, so what! 不過就是群鑽石打線~用錢砸下來的隊伍. quit!
(但我很奇怪~我就特愛消費7-11的東西, 話說這個不是也屬於大財團嘛?)

但是,
真的人算不如天算~
我真的某天某場的某幾局也因為某種原因, 而會希望洋基贏.

但是,又但是了,
好巧不巧,當洋基對上了雙城~我又該如何抉擇!
一個我住了七年的twin cities!


一個又是跟我來自同國家的投手~


他三振了雙城~我真不知是該拍手叫好~還是應該在台上拼命的"boo"著,

我忠於同個國家的血統, 我選擇在前面五局支持王建民, 直到他換下場~
而念培, 他忠於自己, 喜歡雙城的他, 仍然支持雙城到底, 不過他還是不敢買下雙城的球迷衣~

不過,一場12局的棒球賽$35, 還挺划算的! 一局不到三塊美金!也是我第一次看延長賽~

NPTSAICYCHOU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • jillian0130
  • 王建民讚

    我也喜歡王建民
    不要懷疑,我到現在還是看不懂棒球-_-
    我喜歡王單純是因為他是我的type
    高,壯,黑,運動款~!
  • 這位小姐~
    你是在買鞋嘛?
    還款ㄌㄟ~~哈哈!!
    沒錯!他也是我的菜~重點是!!大家都說他人好到沒話說~~
    那天看別天的電視棒球轉撥~~
    他在旁邊看洋基比賽~
    他吃瓜子的速度還真快啊!!一顆進去~兩片出來~再丟一顆進去~在兩片出來~~
    哈哈!!超好玩的!!
    我到現在還是沒有辦法只用嘴巴喀瓜子~~
    我一定要手拿著瓜子~然後放在牙齒邊喀~

    NPTSAICYCHOU 於 2008/06/04 22:29 回覆

  • jillian0130
  • 瞌瓜子兒

    原來王這麼厲害,你也愛瞌瓜子嗎?
    我是愛吃杏仁,當然不是你那隻杏仁!
    但我不能吃了,吃堅果怕腮幫變大的-_-
  • 這裡的瓜子還沒嗑過~
    那你可以喝杏仁茶啊~杏仁茶還挺好喝的耶~
    可以跟豆漿或是牛奶對半~
    我現在也不吃口香糖了...原因..跟你的一糢一樣..怕變大...喔喔 腮幫子變大~~

    我看到那個賣包的email了
    包是好看~但是我買不起!!感謝你pass the email啦~~

    不過~孩子~
    你怎麼凌晨三點了還在給我留言啊~~哈哈...
    睡不著就起來看看電腦也好~

    NPTSAICYCHOU 於 2008/06/05 05:31 回覆

  • jillian0130
  • 包好看

    但很貴,我是買不起的
    這個月底要搬家,我要買:冰箱,洗衣機,大床,健身器材,買完應該會破產.
    我已經犯失眠好幾晚了,現在臉色像大便,
    今天下午我要去回診看失眠,希望一切順利嚕^^
  • 診看的怎麼樣~~
    有沒有跟他說你要"特殊需求"的安眠藥啊!?

    對了~我都沒問~你要搬去哪裡呢?

    NPTSAICYCHOU 於 2008/06/05 22:28 回覆

  • jillian0130
  • 昨天去看了

    結果醫生說他原本給我的藥就符合我的特殊需求嚕,我還白熬這麼多晚-_-,昨晚我吃了大大一顆,沉沉的睡到天亮,連夢都沒有,好舒暢!
    我要搬去清大附近,是一間快四十坪的老公寓,上班很近,生活機能也好,以後不論是上班或逛街,都省油錢也省交通時間!以後你來,有客房可睡喔!