大手牽小手
Lilypie - Personal pictureLilypie


Daisypath Anniversary Years PicDaisypath Anniversary Years Ticker

最近我跟我ㄤ正在忙碌當個好市民,

 

當個不吃虧的好市民,

我們努力擅用市立圖書館,

 

圖書館都是用我們繳稅的血汗錢建立起來的啊~

裡面的藏書非常生活化, 平面空間也設計的很無障礙(每個通道都尤其寬敞).

我跟我ㄤ平時念學術的書久了,

千萬不要以為我們去市立圖書館還是借那些science, nature, cell之類的期刊.

圖書館裡的DVD部門會是我們兩個主要火力攻擊的地方.

這裡的dvd租借狀況是這樣的,

1. 最新出來的電影dvd, 租借費用是一天一塊錢,

    任何目前blockbuster有的新片,圖書館裡也都有,

    一部電影大概有個10幾來片dvd以增加流通量.

2. 很新但又不是最新的dvd電影,租借不用錢,但是只有七天的期限,

    每超過一天才會有罰款(50 cents=一塊美金的一半).

3. 一般dvd電影,不但沒有費用,租借期限當然也比7天長多了!

我跟我ㄤ絕對不會是租借第一類型影片的人=.= 所以我說了,我們是絕不吃虧的好市民.

上週末,我們首次借了第二類型的dvd電影: "in good company" & "must love dogs"

 

in good company, 是有某種程度涵義的電影,有空可以欣賞.

must love dogs, 我無法喜歡這部片

(都已經免費了,我還可以不喜歡,就知道有多麼不深得我心),

劇情完全在我掌握之中, 段落之間不銜接.  

 

 

NPTSAICYCHOU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • jillian0130
  • In Good Company還不錯看,不過我是衝著我愛的Scarlett而看的,在這部片裡她釣男生感覺很厲害,另外那片我就沒看過了,好像主角都老老的~
  • 你你你..親愛的你..你你你...
    跟我愛的女人是同一類型的....我也好喜歡他...
    那想必你也一定沒有錯過lost in translation吧!!

    NPTSAICYCHOU 於 2008/10/09 01:45 回覆

  • Chiungwen
  • 小兔寶的中文真的是愈來愈不好了耶~~以後 小小兔寶寶的中文就教給我啦(千萬不要理那個拼命毛遂自薦的鍾阿伶~~)
    看片子真是件幸福的事啊~~尤其又是不用錢的!!!!讚喔~
  • 哈哈!!那你還是不要太常來看好了....

    NPTSAICYCHOU 於 2008/10/10 21:21 回覆

  • Chiungwen
  • 唉呀~~不要這樣嘛~~~
    我是忠實粉絲耶~~~
    那...我收回好了!!!!
    周小沁最棒!!!!!
  • jillian0130
  • 我超愛她!也超愛那片的!那片我之前可是沒事就看呢!看了不知有幾百遍了!